Essen & Wohnen
Hugo meets Helene!
Lecker! Beide.
Ergänzung vom 14. Juli (wegen häufiger Nachfragen):
Hugo: Holundersirup, Eis, Prosecco, Minzblätter
Helene: Himbeersirup, Eis, Prosecco, Himbeeren
Das Donnersblog: Küchenchaotin.
Man trifft sich ja immer zweimal im Leben, heißt es. Mirja aka Küchenchaotin zum Beispiel kannte ich schon von einem Bloggerforum auf Facebook - und dann traf ich sie im ZEITonline-Magazin wieder, gleich über meinem Proust-Fragebogen. Dort bestritt sie das Sonntagsessen. :-) Sehr lecker!
Mein Herz aber hat sie mit ihren Schoko-Scones fürs lange Frühstück gewonnen. Denn: Ich liebe… mehr
Prost Muttertag!
* frische oder tief gefrorene Beeren * Eis * ein Drittel Lillet * zwei Drittel Tonic Water
—> Genießen!




