Silvesterleckerli
Feldsalat mit Balsamico-Essig und einem guten Öl anmachen. (Leckerste Öle und Essigsorten gibt es übrigens hier - hmmmm.)
Dazu frittatas:
6 Eier mit einer Tasse Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Ganze mit ausgelassenem Speckwürfeln (oder gebratenen Pilze, Käseraspeln, Kräutern - oder allem zusammmen) in mit Trüffelöl ausgepinselte Muffinsförmchen geben. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Suuuper einfach und seeehr lecker, besonders mit einem Glas Chardonnay. Cheers :-)
Susanne Ackstaller am Dienstag, 31. Dezember 2002 um 21:11 Uhr
Leben | Permalink | Druckversion | 1538 Aufrufe
Nächster Eintrag: Kurz vor Schluss “Geschichte ist
Vorheriger Eintrag: Normal life goes digital. Liisa